北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京公交

本周五起,通州将新开1条公交线!这几个小区的人有福了!

时间:2017-09-18 19:57:29  来源:通州小兵
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

9月22日(本周五)起,公交集团将新开7条、调整延长4条快速直达专线。其中,涉及通州的有两条!

新开快速直达专线147

首末站:小稿村—海淀黄庄西

★早高峰:发车时间:6:40、6:55

设置站点:

小稿村、阿尔法社区北门、大稿新村、大稿南站、通州半壁店新村、通州半壁店、北探小区、怡乐北街、翠屏北里、翠屏西路北口、科印小区、通州北苑路口南、望和桥、安慧桥东、亚运村、学院桥东、保福寺桥西、中关村一街、中关村南、海淀黄庄西

★晚高峰:发车时间:17:50、18:10

设置站点:

海淀黄庄西、海淀中街北站、中关村西、中关村一街、保福寺桥西、学院桥东、亚运村、通州北苑路口南、科印小区、翠屏西路北口、翠屏北里、怡乐北街、北探小区、半壁店、半壁店新村、大稿南站、大稿新村、阿尔法社区北门、小稿村

★票价:

购票20元,刷卡价格12元

开通后,可以方便九棵树、果园地区沿线小区与城区北四环、北三环的快速通勤。

▲网络图片

调整快速直达专线79

●早高峰:发车时间:7:30、7:50

首末站:怡乐中街东口—大北窑北

●设置站点:

怡乐中街东口、翠屏小区东站、翠屏小区、翠屏北里、新华联家园、李老新村、唐家村、大郊亭桥西、珠江帝景、双井桥北、大北窑南、大北窑北

●晚高峰:发车时间:18:30、18:50

首末站:呼家楼南—怡乐中街东口

●设置站点:

呼家楼南、大北窑北、大北窑南、双井桥北、珠江帝景、大郊亭桥西、唐家村、李老新村、新华联家园、翠屏北里、翠屏小区、翠屏小区东站、怡乐中街东口

●票价:购票10元,刷卡价格7元

线路增加了新华联家园,李老新村等站位,最大限度方便沿线小区与城区的快速通勤。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《本周五起,通州将新开1条公交线!这几个小区的人有福了!》
链接:http://www.55df.com/c/191690.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号