东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞景湖时代城蚬皇海鲜工坊早茶折扣 全场6.8折起

时间:2017-09-18 12:09:24  来源:东莞美食大搜罗
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

85+款现点现蒸的茶点,还原老东莞最传统的味道

11位茶点师傅,10年以上茶点经验来坐镇

6小时不间断供应,从茶市吃到饭市不重样

6.8折起

持续30天早茶折扣

这可能是最老莞味的“纯手工茶楼”

还原传统老莞味的“纯手工茶楼”

广东人“叹早茶”早已成为一种独有的生活方式,“一盅两件,人生一乐”。时不时和家人、朋友凑在一桌叹个早茶就已经很满足了。甚至是上班族厌倦了外卖油腻,中午吃个茶点也不错。

*所谓“一盅两件”指的是

人们常以一盅茶(一壶茶配一个茶盅)

配两道点心(例如凤爪、虾饺等)作为早茶的基准

喝早茶已是联络彼此感情最便捷的方式。不仅仅是和家里人来话话家常,就算是平常和朋友同事都是最舒服的就餐方式,主要是选择多,而且方便快捷。

85+款纯手工茶点,没有传统的小推车,有的只是现点现蒸。保留着食物最原始的味道,更是把传统东莞味道的茶点还原给大家。你以为吃不到的味道,或许可以在这里找到。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞景湖时代城蚬皇海鲜工坊早茶折扣 全场6.8折起》
链接:http://www.55df.com/c/191555.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号