深圳站切换城市

天虹商场 太阳百货 金光华广场

您当前的位置:首页 > 深圳 > 购物打折

茂业奥莱店啄木鸟男装特卖一口价99-300元

时间:2017-09-15 15:06:29  来源:茂业奥莱店
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

TUCANO 啄木鸟,一个来自原始森林的故事,世界著名服饰品牌,为蒙得利家族在世界时装之都意大利罗马创立。有着悠久的历史渊源和浓厚的欧洲文化底蕴。

蒙得利家族是世界时装之都罗马的一个服饰世家,以其“自然、亲和、文化”的理念和“雍容、高贵、优雅”的个性驰名于国际时装界。

几十年来,因出品高雅之男、女、童装及饰物而享誉欧洲,在米兰、佛罗伦萨、威尼斯、巴黎、伦敦时装界都极富盛名。以其独具一格的设计、巧夺天工的裁剪和时尚经典的风格,深得世界各地消费者的推崇和信赖,特别是香港、新加坡、日本等亚太地区市场的欢迎和喜爱。

早在20世纪80年代,在七好集团的运作下,啄木鸟品牌进入中国市场,并深受世界各地华人的青睐。

金秋9月来临之际,啄木鸟真诚回馈:

全场货品一口价99-300元

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《茂业奥莱店啄木鸟男装特卖一口价99-300元》
链接:http://www.55df.com/c/191265.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号