深圳站切换城市

深圳喝咖啡的好地方 深圳吃海鲜的好地方 深圳小吃 深圳美食攻略 深圳美食地图

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳美食

南山保利文化广场无虾不欢盛大开业 满100元送50元餐券

时间:2017-09-14 10:54:11  来源:深圳美食榜
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

最近南山保利文化广场

新开了一家店

主打江苏口味&湖南香辣味

精品小龙虾

吸引了好多虾迷

去了就知道

原来他们家真的很特别

高科技下的高品质虾

都用最好的

|优质虾|

这家店传承江苏传统烹虾方法,不开背不去虾线,保持虾肉紧实饱满、口感Q弹,最大限度留住虾肉的鲜嫩。

每份虾都足2斤,有2种size可供选择,极品规格虾,单个1两左右;标准规格虾,单个7~8钱左右,在这个季节,一般龙虾店不容易吃到这么大的虾。

老板说了,店里一年四季都供应高品质小龙虾,冬季小龙虾从海南直供,以后再也不担心冬天吃不到肥美的小龙虾了。

|清洗&大厨|

优质清水虾每天新鲜直供,先放在8℃~10℃恒温储存室里储存,再经过特制选虾板筛选,最后得到鲜活的小龙虾。

不用人工清洗,使用超声波洗虾机,能彻底将虾腹部和腮里的泥、沙等杂质清洗掉。每一只虾都洗得干干净净。

湖南大厨坐镇,炒虾10年,在江苏学习数月,现将江苏口味与湖南香辣味完美结合,烹饪技艺炉火纯青。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《南山保利文化广场无虾不欢盛大开业 满100元送50元餐券》
链接:http://www.55df.com/c/190986.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号