北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

西单商场小罐茶中秋月饼礼盒上市

时间:2017-09-13 22:20:41  来源:西单商场西单店
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

一年一度的中秋临近

月饼开始成为主角

今年中秋,我们认真做了一份月饼。它很简单,并不图谋以惊世骇俗的馅料引人瞩目,而是希望实实在在地让大家感受一份来自舌尖的温暖与细腻,尤其当它与茶搭配在一起的时候,能够给你们今年的中秋团圆,留下别样的、珍贵的记忆。

简单的月饼并不简单,因为光制作工厂我们便筛选了六轮,月饼图案从1000多件古代模具中海选而来,包装设计稿修改了十多次……

它仅仅是一份赠品,但我们坚持选用健康而道地的材料,尤其坚持手工打造,道理再简单不过,因为手联动着心,希望它和茶一起,经由手的创造,能让大家动心、暖心。

它还是一份礼品,真正无价的礼品。因为其间倾注的用心无价。无论是我们交付制作时倾注的情感,还是它作为亲情、友情、爱情的代表之时,所凝聚的深浓祝福。

送你一份不一样的中秋月饼

为茶而生

每一块月饼都与茶的口感珠联璧合

月饼在研制之初就充分考虑到了配茶的需求,茶和对应的月饼搭配,将口感调配到无可挑剔的境地。

1.一种月饼专属搭配一款茶

2.饼皮采用白芸豆沙配以蛋黄、牛奶、奶油等材料秘制调配而成,有别于一般的面粉和糯米,配茶口感更细腻

手工制作

每一块月饼都是时间的问候

全程手工精制,非机器加工,按照艺术品级的要求焙制,经由18道工序精工细作,造型美观,口感细腻柔软。

1.全程手工

2.源自唐宋古法的18道传统工序

3.从1000多件古代月饼模具中筛选出经典图形

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《西单商场小罐茶中秋月饼礼盒上市》
链接:http://www.55df.com/c/190891.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号