西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安买房

西安今起限购再升级!公积金贷款买房难度加大!商转公贷款试运行取消!

时间:2017-09-13 21:59:27  来源:西安本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

9月13日起

西安限购再升级!

限购区域、限购对象重新调整

而且,公积金贷款买房难度加大

同时

今年4月10日起开始试运行的

商转公贷款业务取!消!了!

这次限购力度有多大?!

最多可以买几套房?

哪些区域限购?

哪些人不限购?

速看!

▼▼▼

限购时间:2017年9月13日起

限购区域:新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区、灞桥区、长安区行政管理去域及高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、航天基地、国际港务区、沣东新城等开发区规划区域范围

限购对象:

本地户口

拥有2套及以上住房(含新建商品住房和二手住房)的本地户口居民家庭(包含夫妻双方及未成年子女)

外地户口

拥有1套及以上住房(含新建商品住房和二手住房)的非本市户籍居民家庭(包含夫妻双方及未成年子女)

不限购对象:

限购区域内无住房且能够提供2年以上(含2年)个人所得税或社会保险证明的非本市户籍居民家庭

购买自用住房的经批准引进的各类人才

补充:需要用公积金贷款买房的朋友注意!

最高额度降低:公积金购房贷款最高额度由75万元调整为65万元

缴存时间更长:公积金最低缴存时间由连续足额缴存6个月以上调整为连续足额缴存1年以上

商转公不再受理:并停止办理试行的商转公贷款业务!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《西安今起限购再升级!公积金贷款买房难度加大!商转公贷款试运行取消!》
链接:http://www.55df.com/c/190882.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号