生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

明星家孩子追星,甜馨才是追星界的扛把子,谁红收谁!

时间:2017-09-13 21:50:58  来源:娱乐全搜索
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

说起追星,当明星追起星来丝毫不输当下的大批迷妹迷弟,疯狂程度也毫不逊色。更有许多追星典范,最后嫁给偶像。毕竟同是明星,还是比较好得手的。比如周杰伦和昆凌,比如谢楠和吴京。现在夫妻生活可是幸福的很呢~

不过说起明星孩子追星,最厉害的莫过于李小璐和贾乃亮家的甜馨了。从两岁的时候,小甜馨就迷恋上了tfboys天团里的王源哥哥,电视里看到王源跳舞就兴奋不已。

在王源参加综艺的时候,还曾给小甜馨打过电话,甜馨第一句问的就是“王源哥哥你好吗?”王源说“好,特别好。”随后甜馨就立刻告白说“我好想你啊”,真羡慕甜馨可以当中这么直白的告白自己的偶像,还得到回应,简直是人生赢家啊。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《明星家孩子追星,甜馨才是追星界的扛把子,谁红收谁!》
链接:http://www.55df.com/c/190878.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号