生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

成龙女儿离家出走,网友直言:这脸真的是从成龙脸上扒下来的!

时间:2017-09-13 21:50:34  来源:娱乐全搜索
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

吴绮莉和成龙的非婚生女儿吴卓林再度离家出走。这已经是吴卓林第四次离家出走了,2015年3月吴绮莉因为殴打女儿导致学校报警,于是小龙女便开始了第一次离家。

第二次是2015年4月因吴绮莉喝酒问题再度争吵而离家,第三次就是今年女儿报警抓母了。吴卓林这次离家出走便和一个网红在一起了,吴卓林还甚至还搬到那个网红家里一起同居。吴绮莉无奈表示:“卓林马上满18岁,不可以管她太多”但一直有联系。

不少网友表示,吴卓林一次次和母亲吵架再和好,相信她也是=是爱她的妈妈的。只是和这样歇斯底里的母亲每天生活在一起 ,日复一日的压抑和窒息感对一个青少年来说实在难以承受,真正应该去看心理医生的应该是吴绮莉。只有吴本身变成一个积极 乐观 温暖的妈妈。小龙女才有可能成长为一个孝顺 快乐 向上的小孩 。

不过也有很多网友质疑成龙,作为父亲一个儿子吸毒,一个女儿三番五次的离家出走,难道不是因为做父亲的失职吗?

但是还有不少网友直言,成龙的基因也是强大啊,两任妻子都不丑,但是儿子女儿却全部都遗传了成龙的基因。还有网友调侃吴卓林的长相:五官就像从成龙脸上扒下来的,还有人说小龙女长得像乔杉,关于这件事你怎么看呢?

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成龙女儿离家出走,网友直言:这脸真的是从成龙脸上扒下来的!》
链接:http://www.55df.com/c/190877.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号