南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京美食

南京秋季板栗寻味指南

时间:2017-09-13 20:32:36  来源:南京潮生活
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

在南京,没有喋血街头,有的只是吃货心中一家家的网红圣地。为了庆祝吃货们的体重不断上升,南京城迎来了板栗飘香的季节。金味栗子前天开炒,由于比预告时间提前了4天,导致潮哥直接错过了头锅。

今天,潮哥在去金味的路上听到一段这样的对话,潘西:金味栗子耶!有点想买,但是好饱啊!男票:栗子哪里没有,武汉买不到好吃的栗子?潘西:但是这家店特别火啊!男票:很有名吗?要是很有名就买。潘西:反正我看别人来的时候都排队,还限购呢!男票:走,去买!

老规矩,依旧是每人限购50块钱的,刚出锅的栗子挺烫的,即便肚子饱了也忍不住拿到就立刻开吃。

栗子很好剥,每一个剥出来都是金黄色完整的,从品质来说,在南京板栗界确实无太多敌手。一路吃刚好能吃到芳婆糕团店,或者可以边吃边去旁边的金宏兴斩半只鸭子。

对于吃货们来说,暖烘烘的糖炒栗子捧在手上,一咬开,满嘴都是香甜的味道:啊,这才是南京的秋天啊。

每年不管身在何处,都要去金味排个队。到后来,我已经分不清自己是爱排队,还是爱吃栗子了。其实,南京还有不少口碑板栗店,不需要等待那么久,下面就跟着潮哥一起逛吃逛吃吧!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《南京秋季板栗寻味指南》
链接:http://www.55df.com/c/190834.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号