广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

取款方式巨变!这两大行已实现“刷脸”取款,你在广州肯定体验过…

时间:2017-09-13 19:42:07  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

在外想取钱忘带卡了?别急,那就刷脸吧!

不需要身份证、不用银行卡

脸朝窗口一笑

按提示操作几下

钱就自己“吐”出来!

这样的场景已经成为了事实

没错,这就是刷脸取款!

再见了,银行卡

近日,中国农业银行在贵阳的两台自动取款机上线“刷脸取款”,用户可以不带卡,只要刷脸就能取款。

简单来说,用户只需站在ATM机前,看一眼摄像头,输入手机号、取款金额和密码,ATM机自动吐钞,拿走现金。具体操作如下:

左上角选择刷脸取款↓↓

做好准备,点击确认↓↓

系统识别信息通过后,就会显示客户名下的银行卡提供客户选择;客户输入或选择取款金额,便可提取现金。

一般情况下,整个刷脸取款过程大概在40秒左右,流程简单便于操作。目前每天每张卡通过刷脸方式提现限额为3000元。

据悉,农行总行已下发通知,要求全国推广。将为全国24064家分支机构、30089台柜员机、10万个ATM机安装人脸识别系统!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《取款方式巨变!这两大行已实现“刷脸”取款,你在广州肯定体验过…》
链接:http://www.55df.com/c/190821.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号