广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

苹果新机“史上最贵”?呵呵,9688算什么,8848才是真厉害

时间:2017-09-13 19:40:59  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

大家都知道了

今天(9月13日)凌晨1点(北京时间),

苹果公司CEO蒂姆·库克

在乔布斯剧院举办的新品发布会上

一共展示了五款新产品,

其中包括三款手机:

iPhone X,iPhone 8、iPhone 8 Plus。

当地时间2017年9月12日,美国加州库比蒂诺,苹果在全新 Apple Park 总部乔布斯会场举行发布会,推出 iPhone X、iPhone 8和 iPhone 8 Plus 等新产品。(图:视觉中国)

最让人眼前一亮的

当然是作为iphone10周年纪念版的iphoneX

根据苹果中国官网,

iPhone X 64GB版本售价8388元起,

256GB售价9688元起。

贵?

如果你连这个价格都接受不了,

你如何接受本文最后的那8款

卖肾都买不起的装逼神器?

全新 iPhone X 发布

毫无疑问,此次苹果新品发布会上最抢眼的产品,是这款iphone X——iPhone10周年特别版手机。

iPhone X

老实说,外观还蛮好看的。

在发布会现场提到这款新机的名字,库克并没有使用“X”字母的发音,而是把它念做了iPhone 10(在罗马数字中,X代表的正是数字10)。但是,关于iPhone X,大家此前猜到的都实现了,这大概是苹果发布会被剧透最惨烈的一次。

iPhone X尺寸5.8英寸,采用全屏幕设计,并且是带有“额头”的全屏幕设计,前后面均采用增强性玻璃面,使用“Super Retina”超级视网膜屏,分辨率达到了2436×1125,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi,支持HDR和杜比,无线充电等。

手机有银色深空灰两款颜色,64GB256GB两种版本,起售价8388元人民币。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《苹果新机“史上最贵”?呵呵,9688算什么,8848才是真厉害》
链接:http://www.55df.com/c/190820.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号