> 上海 > 上海便民

上海哪幢写字楼租金便宜?哪里有空置办公室?如何免费注册企业?“楼宇管家”帮你一键搞定!

想来闵行投资经营,但是不知道哪里的写字楼有出租、租金是多少,有没有可以比较的平台?

已经入驻闵行了,但是不知道如何办理公司注册登记、如何享受政策优惠,有没有一口式服务?

有呀!我们有“楼宇管家”,为你提供各类专享服务。

什么是“楼宇管家”?

这里所指的楼宇管家可不再是传统意义上的“管家”,只提供水电煤、安全巡视、维修等基础型物业管理服务,而是需要对整栋楼宇的信息全面掌握,实时了解楼宇招商情况及入驻企业的其他服务需求。

“1+1+1”管理模式,楼宇管家服务能效全面提升

据了解,自今年3月全面启动楼宇管家“1+1+1”管理模式以来,共有192栋建筑面积超过1万平米的重点楼宇被纳入楼宇管家服务体系。

所谓的楼宇管家“1+1+1”管理模式,就是区招商中心+各街镇(工业区)招商部门及楼宇管理部门+楼宇管家的管理模式。

一楼一管家,各类诉求速响应

截至目前,共有150多名登记在册的楼宇管家,全区所有重点楼宇都已有楼宇管家入驻。“管家们”通过前期业务培训,对于自己所负责楼宇的基本情况已全面了解。他们熟悉楼宇内企业的基本信息,不定期地开展各类调研走访活动,为企业提供免费注册服务,收集企业经营发展上的各类诉求,与两级主管部门一起跟踪、服务、支持楼宇能级提升,为楼宇内企业提供“保姆式、雷锋式、高铁式”的服务。

同时通过“楼宇管家APP”,及时更新维护所服务楼宇的各类信息,为楼宇建立“档案”,确保真实可靠。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号