深圳站切换城市

深圳周末 深圳公园 泡温泉 深圳爬山 深圳旅行社 情侣约会好地方 深圳旅游攻略 深圳赏花 深圳博物馆 深圳徒步 深圳海岸线 深圳踏青攻略

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳旅游

国庆出游去哪?推荐一个来了就不想走的地方!

时间:2017-09-13 18:46:48  来源:深圳热点潮流
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

这是一个让你看一眼就会喜欢上它的地方

这是一个让你来一次就不愿意离开的地方

它四季如春 景色怡人

它是“天然氧吧”

它是“岭南佛教圣地”

它还是“中国十佳休闲景区”

它的名字就叫

东莞樟木头观音山

趁着国庆中秋8天长假赶快约起来!

这里风景如画

只要来广东,东莞观音山是不可不看的一道风景。佛光岭、飞云岭、耀佛岭、仙宫岭等山岭形成东莞观音山的一条天然“龙脉”。

而在18平方公里的原始次生林里,树的珍奇描绘了山的活力,水的灵动孕育了山的灵气,石的离奇点染了山的底蕴,它们共同织就了观音山绝美的外衣。

这里净心素雅

在岭南地区人们心目中,东莞观音山是一座充满灵性的佛教圣地。由999块花岗灵岩构成的世界最大花岗岩石雕观音圣像,难见人间浊气,唯有卷经诵咏、梵音与香烟相绕。

碧掩脉峰中,佛文化的宁静在森林气息里得到更多诠释;山的平静与气魄相互并存,造就出一种亲近远古、秘境探幽的心灵释放。

这里欢乐无限

在这里

你可以体验冰雪乐园

享受冰雪滑道、冰上碰碰车带来的快感

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆出游去哪?推荐一个来了就不想走的地方!》
链接:http://www.55df.com/c/190794.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号