青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛活动

2017青岛赏灯节9月15日世博园惊艳开幕,有多精彩看看就知道啦!

时间:2017-09-13 18:19:55  来源:青岛市旅游局
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

第三届青岛赏灯节

进入九月,岛城的初秋气候宜人,又逢中秋、国庆假期临近,正是阖家出游之时。9月15日,第三届青岛赏灯节将在青岛世博园盛大开幕,届时世博园内不仅有50余组唯美花灯惊艳亮相,更有水舞秀表演、嘉年华游乐、民俗艺术课堂等精彩活动,24天的赏灯节亮点众多,不容错过。

唯美花灯多彩丝路 盛世中国追梦华章

广受市民游客欢迎的赏灯节已经是第三年在青岛世博园举办,每一年的花灯都有不同的特色。今年的赏灯节以“盛世中国梦,多彩丝路情”为主题,将“一带一路”沿线各国的建筑艺术、商业艺术、人文艺术用花灯设计体现。同时,花灯布展利用景区独特地貌,结合现代科技光源表现形式,打造“盛世中国梦”的恢宏气势。50余组花灯作品美轮美奂,含义丰富,更通过嵌入动感、投影等科技手段打造互动花灯,带来不一样的观灯体验。

回归传统感受民俗 举家团圆共度佳节

本届赏灯节将花灯、泥人、糖画等传统民俗文化呈现在游客面前。各色展示彩灯和多种多样的互动活动适宜各个年龄段的游客前来游玩。市民与游客可以徜徉在灯海中,赏花、赏月、赏灯,身临其境领略传统民俗文化独有的魅力。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017青岛赏灯节9月15日世博园惊艳开幕,有多精彩看看就知道啦!》
链接:http://www.55df.com/c/190783.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号