成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

90%的中国人都不知道,恩施竟藏了这么一个人间仙境,美到哭!

时间:2017-09-13 17:22:32  来源:行走四川
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

美国科罗拉多大峡谷的壮阔,是一望无际通红如火的岩石,其纹理如树的年轮,延伸蜿蜒,每一处都是极美的画。

而大峡谷=红色岩石?不!在中国有一处大峡谷,是绝处逢生的生机。这里被专家誉赞可以与美国科罗拉多大峡谷媲美。

这里的大峡谷极具东方的神秘色彩,掩藏在崇山之中。美国太遥远,不如先去这处东方“极乐净土”,乐山乐水乐逍遥。

这里比美国科罗拉多峡谷还深1670米,被CNN评出的中国最美的景点之一,这里便是恩施大峡谷。

2004年8月,中法联合探险队来到恩施,在崇山峻岭之中,意外地发现了一条美得令人窒息的大峡谷,命名为“恩施大峡谷”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《90%的中国人都不知道,恩施竟藏了这么一个人间仙境,美到哭!》
链接:http://www.55df.com/c/190781.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号