南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点

时间:2017-09-13 17:12:31  来源:吃喝玩在南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

[四川俄木塘花海]

红原县俄木塘草原花海,位于该县壤口乡境内,紧邻省道209线,是一片罕见的鲜花海洋。

白天,人们可以安逸地坐在鲜花织成的地毯上,悠闲自在,喃喃细语,空旷辽远的天上变幻着不同层次的蓝色,是自然调制的色彩,浅蓝、深蓝、湛蓝……

傍晚是草原最美的时段,“剩云残日弄阴晴。晚山明。”这里只有辛弃疾词中描绘的景致,却丝毫不见当年的忧伤。

阳光已经收敛,炼成火烧云挂在了天边,远山滚上一条金丝线,花海则泛起一片红晕,连空气都被映成橙红色。

门票价格:观光车70元

建议游玩:1-2小时

景区地址:四川省红原县壤口乡

交通推荐:驾车,合肥机场高速—合六叶高速—沪蓉高速—武荆高速—宜巴高速—奉云高速—梁忠高速—成南高速—都汶高速—209省道—壤口乡

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点》
链接:http://www.55df.com/c/190779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号