南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点

时间:2017-09-13 17:12:31  来源:吃喝玩在南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

[山西万年冰洞]

万年冰洞形成于新生代第四纪冰川期,距今已有三百万年,还位列全国一万多个洞穴中仅有的九个冰洞之首喔!

说它是世界奇观,一点都不为过。它的奇特在于以本地洞外的气候条件,根本构不成结冰的环境,而洞内一年四季冰柱不化,愈往深处冰愈厚。

特别是夏天,洞外碧草如茵,鲜花盛开,而洞内寒气逼人,冰笋玉立。这也是世界上迄今为止的永久冻土层以外发现的罕见的大冰洞。

门票价格:120元

建议游玩:1-2小时

景区地址:山西忻州市宁武县城西50公里处的春景畦乡芦芽山

交通推荐:驾车,合肥绕城高速—蚌合高速—界阜蚌高速—宁洛高速—商周高速—机场高速—晋焦高速—长晋高速—太长高速—太原绕城高速—大运高速—春支线—万年冰洞

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点》
链接:http://www.55df.com/c/190779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号