南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点

时间:2017-09-13 17:12:31  来源:吃喝玩在南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

[陕西雨岔大峡谷]

雨岔大峡谷位于延安甘泉县城西北56公里的下寺湾镇雨岔村。一个陌生而神秘的地质奇观隐藏在黄土覆盖的地方,少为人知。这里虽未开发,但是第一次到达这里,不得不为大自然的神奇而折服。

走进每条峡谷,无论是俯视,还是仰视,亦或是前后左右看,在太阳光照射进来的时候线条及色彩变幻着神奇的魅力!

雨岔大峡谷向我们展示的是经过数百万年由风、水和时间雕琢而成的奇特地貌。峡壁凹凸有致,曼妙身姿线条优美流畅,一切都显得那么淳朴、和谐、自然。

门票价格:免费

建议游玩:2-4小时

景区地址:陕西省延安市甘泉县雨岔村

交通推荐:驾车,合肥机场高速—合六叶高速—沪陕高速—福银联络线—西商高速—西安绕城高速—西铜高速—铜黄高速—延西高速—雨岔村

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点》
链接:http://www.55df.com/c/190779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号