南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点

时间:2017-09-13 17:12:31  来源:吃喝玩在南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

[广东大旗头村]

大旗头古村明代时已聚成村落,这里的建筑风格独特,风土人情淳厚,

村子里满是有着锅耳形封火山墙的青砖大瓦房,整齐地排成数列。每列房屋之间是窄窄的青石板街,街边的石板每隔数米凿空成铜钱的形状。

密集整齐的房屋,小巷纵横、四通八达,如果第一次来这里,怕是很容易就会迷路了。

门票价格:10元

建议游玩:2天

景区地址:广东省佛山市三水区乐平镇新旗村

交通推荐:合肥做高铁到广州,二等座567.5元,坐613、638、640、663、广佛城巴17线、广佛城巴17线南山班车至大旗头村。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点》
链接:http://www.55df.com/c/190779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号