南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点

时间:2017-09-13 17:12:31  来源:吃喝玩在南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

[江西武功山]

江南有三大名山,你一定听说过江西的庐山、湖南的衡山,却不一定清楚江西的武功山!它囊括了全世界同一纬度上绝无仅有的高山草原风光,美得极其惊艳!

搭帐篷、看星空、等日出,身在江南的你如果想来一场有些自虐的徒步旅行,一定要去武功山,并且趁还没被完全开发之前!

这里不仅有诱人的风景,底蕴也十分丰厚,有着极其突出的道教文化,吸引无数善男信女到此顶礼膜拜。

门票价格:萍乡入口70元,安福入口90元

建议游玩:2天

景区地址:江西省萍乡市芦溪县东南边境

交通推荐:合肥坐高铁到南昌,二等座316元,再从南昌坐高铁到萍乡,二等座109元。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点》
链接:http://www.55df.com/c/190779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号