南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点

时间:2017-09-13 17:12:31  来源:吃喝玩在南京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

[云南纳帕海]

和泸沽湖、滇池等著名的云南大湖比起来,纳帕海只是个小小的湖泊。然而,由于其特殊的地理区位和季节性特点,它成为了横断山中一座重要的鸟类驿站。

生活在纳帕海附近的村民与这些鸟儿朝夕共处,人与鸟的关系和谐,就像关系融洽的邻居。

纳帕海一带的猛禽数量很多,其密度之大,在中国堪称翘楚。纳帕海是云南白尾海雕的重要越冬地。

门票价格:60元

建议游玩:3-4小时

景区地址:云南省迪庆藏族自治州香格里拉

交通推荐:驾车,合肥绕城高速—合安高速—黄黄高速—京珠高速—常吉高速—杭瑞高速—江都高速—贵清高速—镇胜高速—昆安高速—大丽高速—环湖路—纳帕海

离国庆假期就不到一个月啦,

快点吧这些地方作为备选目的地吧!

2017的最后一个小长假,

好好粗去浪一浪吧!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆去哪儿旅游?推荐几处小众高颜值的景点》
链接:http://www.55df.com/c/190779.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号