生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

比《那年花开月正圆》吴聘少爷还暖,他才是中国最会说情话的男人

时间:2017-09-13 17:10:13  来源:背包旅行摄影
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

不过不要着急,现实生活中,练就十级情话,俘获心上人芳心的人可不仅仅只是剧中人设哦。

曾两度被提名诺贝尔文学奖的沈从文,就是一位“情话王子”。

带你去小小的体验一下,看看大师笔下的情话,是否也会同样让你感动呢?

我先以为我是个受得了寂寞的人,现在方明白我们自从在一处后,我就变成一个不能同你离开的人了……

想起你我就忍受不了目前的一切了。我想打东西,骂粗话,让冷风吹冻自己全身。我得同你在一处,这心才能安静,事也才能做好!

望到北平高空明蓝的天,使人只想下跪,你给我的影响恰如这天空,距离得那么远,我日里望着,晚上做梦,总梦到生着翅膀,向上飞举。

向上飞去,便看到许多星子,都成为你的眼睛了。

在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。

你的眼睛还没掉转来望我,只起了一个势,我早惊乱得同一只听到弹弓弦子响中的小雀了。我是这样怕与你灵魂接触,因为你太美丽了的缘故。

我不想就睡。因为梦无凭据,与其等待梦中见你,还不如睁着眼睛想你较好。

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人,我应该为自己感到庆幸。

倘若你的眼睛真是这样冷,在你鉴照下,有个人的心会结成冰。

一切过去的种种,它的结局皆在把我推到你的身边和心边,你的一切过去也皆把我拉近你的身边和心边。

我们相爱一生,但一生还是太短。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《比《那年花开月正圆》吴聘少爷还暖,他才是中国最会说情话的男人》
链接:http://www.55df.com/c/190778.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号