> 娱乐 > 电视

比《那年花开月正圆》吴聘少爷还暖,他才是中国最会说情话的男人

最近这段时间,《那年花开月正圆》里的东院大少爷吴聘火得不要不要的,虽然已经向剧组领了盒饭,但凭借超级暖男形象圈粉无数后,至今都是大家茶余饭后侃侃而谈的最佳人选。

这位少东家首次出现便自带“普度众生”的光环,一颦一笑尽显暖男本色。

婚后对老婆的宠溺更是“肆无忌惮”,一副你若安好便是晴天的态度,简直化身情话小王子的style。

面对沈星移的强势“挑衅”,温文儒雅的他也上演了一回霸道总裁,一句“这个女人我要定了”不仅一言不合就上了热搜榜头名,赤裸裸的表白也着实撒了一把跨时代的狗粮。

在衙门里,沈星移拿着周莹的卖身契,要求吴聘归还周莹的时候,吴聘说:那个丫头已经是在下的贱内,哪怕东院倾家荡产,也不可能转交给沈家。

而在爹妈面前,对老婆更是百般维护:如果要让我跟周莹分开,我宁可当时没有醒过来。

为解开周莹的心结,吴聘更是分分钟化身“情话Boy”:你胡说八道,我觉得有趣; 你闯祸我觉得可爱,就算你骗了我,我也没办法对你生气......

周莹借甑糕喻他们的浓情蜜意,吴聘更是柔情脉脉地看着周莹说道:我知道你为什么喜欢吃甑糕,原来你吃的是甑糕,品的是你和我的日子。

哎呦,这样的狗粮,随手一抓就是一大把

看的小编不免想喊一句

吴聘这样的好男人请给我先给我来一打好吗~~~

然而如此白月光一般的情话小王子已经默默地领了盒饭

也难怪大家嚷嚷着要给编剧寄刀片呢

架不住吴聘“宠妻狂魔”的人设

很多人甚至在微博上发起了“为吴聘续命”的话题

不得不说,少奶奶们为了吴聘能多活过一集,也是操碎了心

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号