南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京旅游

不去乌镇,不去丽江!这个隐匿千年的清新古镇,南京出发1.5h!

时间:2017-09-13 17:06:18  来源:南京周末游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

不知道你是否有这样的古镇情节

会情不自禁地喜欢那里的白墙灰瓦

喜欢穿过镇子的小河

喜欢那里简单发黄的阁楼

在江南,古镇着实不少

甚至很多人转了圈都感叹:”闹腾起来都一个样!“

要找一座足够清净

没有过度开发的真是不易

以前总有粉丝来问

“你怎么不介绍乌镇/西塘/周庄/同里?”

因为......

西塘的月色很美,桥头的疏影也让人心动

但满街的灯光却少了几分明暗交织的朦胧暧昧

周庄的渔船晃晃悠悠,载满水乡的悠然

但大小摊子的吆喝却破坏了细细品味的情趣

寻寻觅觅了很久

众里寻他千百度,蓦然回首

那梦境中才一闪而逝的古镇,竟在南京不远处

1

荡口的年轮

散落在无锡市郊的荡口古镇,养在深闺人未识,有着悠悠吴文化的千年底蕴和传承。

干净的石板路和弯弯的石拱小桥,依河而建的人家,推开窗户就是潺潺流经的小河流,时光在这里仿佛放慢了脚步,缓缓流淌着。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《不去乌镇,不去丽江!这个隐匿千年的清新古镇,南京出发1.5h!》
链接:http://www.55df.com/c/190777.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号