宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波旅游

这个明星扎堆结婚的海岛,除了风景美还有吃吃吃!

时间:2017-09-13 17:01:00  来源:宁波最旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

与别的海岛不同,巴厘岛风情万种,中部的乌布地区充满了艺术的情怀,艺术画廊、博物馆里都可见美丽的绘画,而其他地方,也总能看到精美的木雕和浮雕作品。

岛上宗教气息很浓郁的,寺庙特别多。在巴厘岛的路边,常常会看见一个正正方方的小纸盒,烧着香,里面搁着树叶、花草,这是他们的祭祀用品。阴阳门可是这里的另一大特色,当地人认为,始终有善与恶,走过这道门,会把恶剔除掉,善留下,这也是告诫大家要多多行善。

巴厘岛为热带海岛型气候,常年气温舒适,是个非常适合度假的地方,5—9月是旱季,最适合来玩耍。

 1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《这个明星扎堆结婚的海岛,除了风景美还有吃吃吃!》
链接:http://www.55df.com/c/190776.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号