成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都豆花吃法花样多,先去这几家准没错

时间:2017-09-13 16:52:43  来源:慢耍成都
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

可咸可甜,可麻辣可冰醉、可搭配酸菜、馓子、水果……在成都,颇受喜爱的豆花儿吃法一抹多,不是每个人都依次尝过。要想体验舌尖上的豆花宴,先去这几家准没错。

小谭豆花

成都家喻户晓的老字号,他们家的冰醉豆花、豆花面、馓子豆花都非常受欢迎。

冰醉豆花可以说是成都的特色了,在爽滑的豆花里,加上枸杞和醪糟,沁人心脾。

豆花面,豆花面里放有肉酱,豆花全在下面,面很软糯,拌匀了非常好吃。

馓子豆花就是把馓子的香脆和豆花的顺滑的口感结合在一起,再加上花生米,馓子豆花成了咸豆花爱好者的必点菜。

人均:15元

地址:华兴正街39号

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都豆花吃法花样多,先去这几家准没错》
链接:http://www.55df.com/c/190775.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号