生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

“听见花开”音乐季启动,阿沁建议“对生活保持较高的期待与想象”

时间:2017-09-13 16:35:14  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

昨晚,“听见花开”音乐季·全国大学生原创歌曲征集大赛暨酷狗校际音超联赛新闻发布会在广州举行。据主办方介绍,本次“校际音超联赛”旨在为全国大学生提供一个展示自我的音乐平台,打造新一代的校园音乐之星。

“听见花开”全国大学生原创歌曲征集大赛同步举行,通过酷狗音乐旗下5sing原创音乐基地平台强势开展,通过线上征集、定向通知、委托创作的方式,向全国优秀词作人发出比赛邀请,打造全国覆盖面最广、影响力最大的原创音乐赛事。

当天活动现场,校际音超联赛五大赛区总评委、音乐制作人、知名唱作人阿沁老师表示,原创音乐才是流行音乐的根本,把细分的曲风钻研透彻,在一个风格领域里做到最杰出,是目前看新人作品很重要的一个部分。他更为素人原创音乐人提供了重要建议,包括“热爱音乐与坚持做音乐”、“有自己的敲门砖与伯乐”以及“对生活保持较高的期待与想象”等。他对音乐新人提出期望:“如果你真的喜欢音乐,请沉浸在音乐当中,期待在本次比赛中看到新人做出自己的好音乐。”

SING女团则在现场分享了心得:“机遇总是留给有准备的人,做音乐需要坚持”,通过互联网平台则可实现原创音乐的传播,从而吸引更多的粉丝。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《“听见花开”音乐季启动,阿沁建议“对生活保持较高的期待与想象”》
链接:http://www.55df.com/c/190770.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号