生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《那年花开月正圆》“三婶”领盒饭:孙俪推荐我演的坏人

时间:2017-09-13 16:34:06  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

9月12日在东方卫视播出的《那年花开月正圆》中,被无数观众痛恨甚至“架刀”的“三婶”一角终于下线,做尽坏事的“三婶”被丈夫亲手解决,不少网友大呼“大快人心”,也有人还表示不舍。三婶的扮演者万美汐接受采访透露,是孙俪把角色推荐给她的。她还说,演戏不在乎角色是正派还是反派,挨骂证明自己演技好。

谈走红:周莹被沉塘的那一夜,“三婶”的微博炸了

在《甄嬛传》中,她饰演的是欣贵人,就此和孙俪接下情谊,“我本身是北京女孩,性格分明,可能演欣贵人是埋没了我,这一次孙俪觉得我很适合演柳婉儿,就推荐我来演,我一看就很喜欢”。她透露,接到剧本还是有些犹豫,“一个是我没演过妈,戏里演孩子的演员只比我小2岁;另外一个是柳氏真的是没有来由的坏,坏到极点,国产影视剧里较少有这样的角色,就像当初《我的前半生》里的凌玲,演员吴越也很紧张,大家都不太愿意接演反派,但我演得很过瘾”。

她表示,第一次意识到自己走红,是周莹被柳婉儿污蔑杀害吴聘、和王世均有奸情而被沉塘的戏份播出的那一天,“那一夜我的微博都炸了,大家对角色太讨厌了,都跑来狂骂我,我朋友还调侃我,这两天不要出去吃饭,否则会挨打。但这个角色就是要招人恨,这也证明我的演技达到观众要求了,我还蛮欣慰的,但这个角色这么红,我是真没想到”。但在她看来,角色的凶残已经被写得很好了,聪明和风情可以写得再深入一点。

此外观众还好奇“三婶”柳婉儿究竟是喜欢孙永泉还是三叔,她说,连自己也分不清,“她很真实,一边是发小的爱情,一边是后来朝夕相处的感情,你怎么斩得断?角色的迷人就迷在这里,我们内心都有天使和恶魔的一面,只不过恶魔在柳婉儿身上体现出来了”。

谈幕后:半个月减10斤非常累

谈到为角色做的准备,她说不需要准备,“我到了现场就演了,演员都很敬业,我只需要接住对方的表演就好了”。最大的准备就是她应导演要求,为了造型更好看,在半个月之内减了10斤重,这导致她演情绪起伏大的戏经常声嘶力竭、身心俱疲。

对于孙俪的变化,她认为,相比《甄嬛传》时期,孙俪表演中的力量更强,已经到了一个“戏精”的程度,“她很适合演大女主,平常都努力背台词,做功课”。她还表示,剧组演员的感情非常好,“我们演员现在都是跟着电视、网络一起看戏,在群里共同讨论戏,互相逗着玩,大家关系很好,一见面都特别亲,现场拍摄时,吴家的演员都在做饭,互相分享好吃的”。

那么这一次的演出是否会影响她后面的接戏?她说,接戏不在乎角色好坏,“只看剧本,幸好我每次演的都是大戏。下一部我演的是阎建钢导演的新戏,都是聪慧风情,但有不一样层次的表演”。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《那年花开月正圆》“三婶”领盒饭:孙俪推荐我演的坏人》
链接:http://www.55df.com/c/190769.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号