惠州站切换城市
您当前的位置:首页 > 惠州 > 惠州房产

惠州商品房潜在供应量将集中释放 房地产行业市场竞争将加剧

时间:2017-09-13 15:41:02  来源:惠州电台阳光100
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2017年上半年惠州房地产企业开发节奏整体放缓,全市新建商品房的有效供应低于预期,供不应求的局面凸显。市房地产业协会预计,今年下半年全市商品房潜在供应量将集中释放,房地产行业市场竞争将加剧。

受限价、产品面积年限规定等政策调控影响,上半年我市房地产项目开盘去化率持续高位运行,即某楼盘在开盘时的销售率走高。根据市房地产业协会提供的数据显示,预计今年下半年我市房地产推货量将明显增加。今年下半年,全市商品房潜在供应套数约11万1055套,供应面积约1128万平米。

从我市各县(区)数据来看,惠阳区、大亚湾区、惠城区依然是房产供应的主力,潜在供应量占全市七成以上。下半年我市楼市供不应求的局面将有所缓解。

我市年内(或短期)潜在供应量仍然比较大。如该部分供应有效释放,当前惠州楼市“供不应求”的局面将大大缓解,而如供应量集中释放,也将使房企面临的市场竞争大大加剧。

根据世联行提供的调查数据显示,去年我市仲恺片区房地产的客户来源,深圳客占比一度高达七成。今年以来我市房地产市场的深圳客有明显的的退潮迹象。

大亚湾区的深圳客占比从2016年高峰期的92%降至目前的85%;惠城区从28%降至17%;仲恺区从70%降至30%。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《惠州商品房潜在供应量将集中释放 房地产行业市场竞争将加剧》
链接:http://www.55df.com/c/190753.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号