成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

成都牛气!这个建在金融城CBD的公园竟有42个足球场那么大!

时间:2017-09-13 15:21:55  来源:成都日报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

泛着涟漪的湖面,葱翠欲滴的植物,充满现代感的曲线慢行跑道……小锦今日从成都金融城获悉,广大市民期待已久的交子公园一期已正式开放,市民们可随时进入游玩。

交子公园一期开放

将打造为市区顶尖艺术公园

定位:以“人文关怀、低碳生态、高能高效”的国际化理念建设,交子公园将为成都金融城核心商务区一道靓丽的风景线,并融入交子金融文化。

位置:交子公园西连天府大道,东临科华南路,正对天府国际金融中心,横越锦江中轴线。

面积:占地450亩,相当于42个足球场那么大。

规划:交子公园共分为三期修建,其景观绿化设计总面积约47公顷左右,由中央绿轴和锦江两岸绿带组成,简称“一轴两带 ”。目前开放的是交子公园一期,于去年6月15日开始动工修建,面积约为5.8万平方米。

随着交子公园一期的开放,目前在天府国际金融中心、银泰中心等高楼层处,已能体会到推窗即是美景的感官享受了,可以观赏波光粼粼的湖景,远眺蜿蜒的锦江和连绵的龙泉山脉,将交子公园的美景尽收眼底。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都牛气!这个建在金融城CBD的公园竟有42个足球场那么大!》
链接:http://www.55df.com/c/190747.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号