上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

红遍全球萌物Sonny Angel的咖啡馆,9月下旬登陆上海!

时间:2017-09-13 15:15:13  来源:上海小资美食
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

Sonny Angel 要来魔都开咖啡馆啦!

“ Sonny Angel Sweet&Cafe”

2017年9月下旬即将登陆

北京、上海、南京、杭州、福州五大城市

Sonny Angel

这个光着屁股的小孩,火遍全世界

他来自日本,被称作“ 带来微笑和治愈的男友 ”。有着圆滚滚的眼睛、光溜溜的身体、凸凸的小肚子、双手摆在身体两侧,嘴角挂着浅浅的笑容,背后还有一对小翅膀,真的是让人一见就忍不住大叫かわいい!

Sonny Angel 大家庭

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《红遍全球萌物Sonny Angel的咖啡馆,9月下旬登陆上海!》
链接:http://www.55df.com/c/190745.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号