上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

比喜茶还好喝,比长征刨冰还持久!这家正宗老上海刨冰你一定要去吃!

时间:2017-09-13 15:11:41  来源:上海小资美食
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

上海人小辰光额米道

是那一杯记忆里的老上海刨冰

从小时候开始吃长大后就慢慢绝迹了

每年只卖四个月的长征刨冰

让无数人赶去杨浦排队吃上一口

然而小资君却发现一家正宗老上海刨冰

不仅365天都能吃到,还能看心情做饮品

随处可见的手绘元素、随机播放的本地歌曲

以及随心搭配的独创饮品

都仿佛回到了童年里的某段时光

夏天吃火锅,冬天吃刨冰

就是那么酸爽!

谁说刨冰只有夏天吃!夏天开着冷气吃火锅,冬天在有暖气的房间吃刨冰都是一种酣畅淋漓的体验!一进门店主就递上了一张手绘的菜单,你绝对不会想到这么少女心的菜单竟然出自直男的手!

贪心的小资君每种味道都想尝尝!

“那就给你来杯随便刨冰”

每种味道都能自由组合,随便搭配

取名“随便绿”——小资君感觉被调戏了!

黄色百香果打底,加上蓝橙,时间久了混合变成了绿色。

一口下去,对就是这个味道!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《比喜茶还好喝,比长征刨冰还持久!这家正宗老上海刨冰你一定要去吃!》
链接:http://www.55df.com/c/190744.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号