生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

薛之谦亮相《明日之子》 一反常态的低调

时间:2017-09-13 14:01:56  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

前不久薛之谦在微博上高调宣布和前妻高磊鑫复合,引发三千六百多万谦友的集体失恋和心碎祝福,而在宣布复合之后,薛之谦在《明日之子》最强厂牌进击战第五战中首次公开亮相,现场他无名指上的戒指惹人注目,好友赵英俊也调侃他“感情经历丰富”。不过,当天薛之谦却一反常态的低调,“段子手”下线,比赛结束后也并未接受采访。

《明日之子》四强诞生:马伯骞情绪失控

《明日之子》迎来最强厂牌进击战第五战,在经过两轮“厮杀”对决后,被称为“童颜叔嗓”的孟子坤遗憾被淘汰,周震南气势全开直接晋级,马伯骞在几经待定后终于挺进四强。

在第一轮“车轮战”中,周震南与伍嘉成带来一首燃爆全场的《西门少年》,周震南气势全开,获得直接晋级的唯一名额。另一位选手马伯骞的帮唱嘉宾是“人气小哥哥”迪玛希,两人带来的是一首灵魂歌曲《Earth Song》,迪玛希的高音搭配马伯骞的低沉RAP,给观众带来了一场听觉盛宴,迪玛希更是盛赞马伯骞是“中国最好的rapper之一”。而在第二轮“双人对决战”中,马伯骞演唱改编版《天黑黑》时,一度因为思念父母情绪失控到无法唱歌,之后被问到为何会如此激动时,马伯骞却直言:“是因为我不够专业,我是来唱歌的,不是来演戏的”,让现场粉丝十分感动。

薛之谦画风大变:眼镜和帽子都是老婆的

近期,薛之谦与前妻高磊鑫复婚的消息已成为娱乐圈的焦点,节目录制现场,薛之谦不仅无名指上的戒指惹人注目,就连眼镜和帽子都是老婆的,浑身上下都散发着幸福的味道。

现场,薛之谦也少不了被调侃。《明日之子》选手毛不易因与刘惜君羞涩对唱被大家取笑,赵英俊表示:“毛不易害羞是因为没谈过恋爱,不过没关系,这一方面他可以向薛之谦老师学习,薛之谦老师的情感经历可谓是非常丰富”,引得观众尖叫声连连。谈及这首原创的情歌,毛不易说“这首歌描述了我对爱情的向往”,赵英俊又补刀称:“为什么你们觉得只有满身伤痕的爱情才是爱情呢?”,引得全场爆笑,现场所有人的目光都不约而同聚集到薛之谦的身上,薛之谦则以“海豹式鼓掌”做呆萌回应。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《薛之谦亮相《明日之子》 一反常态的低调》
链接:http://www.55df.com/c/190708.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号