生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《穿越吧厨房》今晚开播 沙溢、胡海泉、容祖儿带你踏上灵魂美食之旅

时间:2017-09-13 14:00:33  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

江苏卫视美食节目《穿越吧厨房》2017将于今晚开播,沙溢、胡海泉将带你踏上一场暖心美味之旅,去寻找记忆中的“灵魂美食”。容祖儿作为首位“飞行嘉宾”,现场“穿越”时光讲述了记忆中的种种美好,走心揭秘人生中最重要的那道“灵魂美食”。

《穿越吧厨房》2017常驻嘉宾阵容包括胡海泉、沙溢、刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子,他们将分为两队PK,在趣味游戏、欢乐比拼中找出真正的“灵魂美食”。不仅如此,众人还要现场还原美食,对他们的厨艺也是一大考验。在收获观众感动泪水的同时,节目也不忘实现美食节目的“帮厨”功能,除了挖掘“飞行嘉宾”的心情故事外,节目还将追寻每一道美食背后的历史故事、烹饪秘诀,从而使节目更具现实生活中的指导意义。

今晚节目中,容祖儿成为节目首位“飞行嘉宾”,她现场带来了三道“悬疑大菜”,每一道背后都有着属于她的暖心回忆,甚至在讲述过程中几度落泪。听到容祖儿现场含泪谈及恩师,沙溢和胡海泉也深有感触,分别回忆起了各自演艺生涯中最重要的那位恩师。沙溢深情分享道:“从《炊事班》到《武林外传》,我是拍着尚敬导演的戏一步步成长起来的,是他让我在表演上面更连贯、更完整。其实在你事业起步的时候,你最怕的人、最敬畏的人,往往是对你帮助最大的人。这个人是爱你的,他之所以严厉是因为认可你是一个好苗子,希望你能更好。”胡海泉也动情讲述:“周华健大哥是我演艺生涯中最重要的一位老师,我当年在滚石刚出道连首单曲还没发行的时候,他就到处去推荐我和羽凡。他开演唱会,就让我们在后台观摩学习。华健大哥真的每一刻都与人为善,帮助了很多年轻人,也教会了我很多很多。”

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《穿越吧厨房》今晚开播 沙溢、胡海泉、容祖儿带你踏上灵魂美食之旅》
链接:http://www.55df.com/c/190707.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号