生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

悬疑佳作《看不见的客人》首映 导演保罗:影片就像一列高速列车

时间:2017-09-13 13:59:38  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

即将在9月15日全国公映的年度最佳悬疑片《看不见的客人》,昨天在北京举办首映发布会。这部西班牙影片已在西班牙和北美等地上映,并于今年6月参加了上海国际电影节展映,获得了媒体、影迷的交口称赞。影片中精心设计的层层反转让不少影迷大呼过瘾,而其中包裹的父母之爱也让观众纷纷拭泪。首映式现场,导演一开口就连说了“你好,谢谢,对不起”等自己这几天掌握的全部中文,还透露学会的第一个词是“干杯”,引得现场哄堂大笑。

当天,导演保罗兴奋地说:“这是我第一次来中国,一口气去了6个城市。中国真的很大!”有观众称,影片最后的10分钟堪称“黄金10分钟”,对此,保罗表示:“影片中所有的观点都是通过他们两人的对话展现,看这部影片就像坐上了一趟高速列车,车速越来越快,你不得不看到最后才能下车。”当被问到为什么会选“密室杀人案”作为开篇时,保罗解释说:“这是悬疑片中的经典场景,但现在很少有作品去表现。而且这部影片中,我还用‘密室’隐喻了男主角深不可测的内心。”

影片精心设计了女律师与男主角的9次对话,除悬疑感之外更展现了复杂的人性。现场,导演说:“其实,谎言在影片里有两个作用,一方面展现了男主角不断地欺骗,这是我所讨厌的。而另一方面,女律师又是用谎言套出了真相。所以,有些事情要从不同的角度去看待。”

现场,有位三刷的观众表示:“影片中大大小小的反转竟多达43次。”导演保罗笑着说道:“中国观众太厉害了,竟然数出43层洋葱皮。”

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《悬疑佳作《看不见的客人》首映 导演保罗:影片就像一列高速列车》
链接:http://www.55df.com/c/190706.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号