生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

奇树有鱼“IP+1”年度计划发布 《四大名捕》系列开拍

时间:2017-09-13 13:58:52  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

昨天,主题为“IP+1”的奇树有鱼年度发布会在京举办,现场公布了包括《四大名铺》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部超级网络大电影IP片单。

网络电影经历“蛮荒式”发展过后,行业由数量型增长向质量型增长转变是大势所趋,而IP对于网络电影的意义不言而喻。据悉,奇树有鱼此次还将联合爱奇艺发布“奇光计划”,也称为“港片复兴计划”,在香港电影的基础上,打造十部款爆潜质的网络电影,预示着网络电影将正式进入IP时代。

超级IP片单中,《四大名捕》系列最受关注,此外,观众熟悉的《盗墓笔记》、《法医秦明》、“鬼吹灯”《牧野诡事》等流量爆款均在片单之列。据悉,“盗墓系列”未来将启动《盗墓笔记番外之吴山居异闻录》拍摄,《牧野诡事》则会聚焦“金豹子”、“神仙眼”两个故事。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《奇树有鱼“IP+1”年度计划发布 《四大名捕》系列开拍》
链接:http://www.55df.com/c/190705.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号