生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

嘻哈包袱铺喜剧首登银幕 《兄弟别闹》

时间:2017-09-13 13:57:30  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

昨天,电影《兄弟别闹》在京举办了“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎等一同亮相。作为嘻哈包袱铺的经典喜剧IP和银幕开山之作,高晓攀表示,要把电影版《兄弟别闹》打造成一部令人耳目一新、“笑果”出众的“嘻哈”大电影。

电影《兄弟,别闹!》宣布定档11月10日,当天片方还曝光了一组“不作不兄弟”海报,十三年老搭档高晓攀、尤宪超二人互相整蛊,趣味诠释“作兄作弟”式兄弟情深。对于自己的自导自演处女作,高晓攀直言自己是个强迫症,“对我来说,这是压力,也是动力。我们不是科班出身,我像强迫症一样地每个细节都力求完美,幸亏有这么多专业的人通力合作,才有了今天这部电影,我也才知道导演是非常耗时耗力的工种。”高晓攀也表示,要把相声演员的语言优势发挥出来,“让观众看到我想表达的喜剧电影”。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《嘻哈包袱铺喜剧首登银幕 《兄弟别闹》》
链接:http://www.55df.com/c/190704.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号