西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安生活资讯

西安“四环时代”真的要来了!最新规划已公布,速看!

时间:2017-09-13 09:04:20  来源:西安本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

据陕西省住房和城乡建设厅公告公示,

西安外环高速公路已规划选址,

预计2017年12月开工!

2020年通车!

▼▼▼

西安外环高速南段总长70公里,全程高架,双向六车道,与西户路、西太路、西沣路、子午大道、长安大道、雁引路、关中环线高标准互通,预计2020年通车。

通车后,将与已通车的西安外环高速北段(原西咸北环线)、榆蓝高速渭南至玉山段、连霍高速渭南赤水至零口段共同构成270公里长的西安外环高速,连通7条国家高速路,连接13条对外高速辐射线。

西安外环高速规划图

该项目全线均位于西安市境内。图中外圈就是西安外环高速公路,由西安外环高速北段(原西咸北环线)、西安外环高速南段、榆蓝高速渭南至玉山段以及连霍高速渭南赤水至零口段共同构成。

途经路段风景及美食

西安外环高速南段由3段构成,分别是户县东至滦镇段、滦镇至王莽段、西沣路至蓝田段。

户县东至滦镇段

该段全程高架,有效地连接了区域的主要干线路(西户、西太、西沣公路),路线距西安南客站约4公里 ,四个方向均可实现连通高速公路,发挥综合交通效益。

美景

太平国家森林公园

太平森林公园位于户县太平峪内。

太平峪由隋唐皇家建太平宫得名,峪中山水景观奇特,是唐王观花避暑的山水乐园。素有北方“九寨沟”之称,峪中山水景观奇特,多瀑布、急流、险滩。

公园内拥有石门、月宫潭、石船子、黄羊坝、桦林湾五个景区近百个景点,分布着西北地区少有深山瀑布。

其中最高的彩虹瀑布最大落差百余米,水流凌空而下,数十米内水雾盈谷,在阳光的照耀下能够见到七彩飞虹。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《西安“四环时代”真的要来了!最新规划已公布,速看!》
链接:http://www.55df.com/c/190611.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号