生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

《猩球崛起3:终极之战》:凯撒回归,猩火燎原!人猿大战一触即发!

时间:2017-09-13 08:56:10  来源:爱青岛
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

《猩球崛起3:终极之战》即将于本周五开画,凯撒带领下的猿族大军再次登陆内地银幕。这部新世纪以来最经典的科幻系列之一,即将迎来人类与猿族之争的大结局。

“猩球崛起三部曲”被看作是福斯对“人猿星球”系列的重启,系列首部曲在2011年推出时便广受好评,更为难能可贵的是,两部续集作品均超越了前作的格局,整个系列故事越发史诗化,而影片的口碑也随着格局的升级高涨。

对于《猩球崛起》系列,相信大伙儿都迫不及待地想知道,这场人类与猿族的战争,谁才是最后的赢家?

莫慌!离揭晓不远了!

从《猩球崛起1》温软平稳的叙事开始说起,再到蓄势待发的《猩球崛起2》,最终来到《猩球崛起3》的全面开战。三部曲最终章《猩球崛起3》到底给我们带来了什么惊喜和意外?

《猩球崛起3》延续前作,凯撒从一个只想获得自由的猩猩,变得越来越接近人类,甚至带有了人性中的缺点和黑暗面。一方面我们看到他不仅获得了人类的智慧,也感染了人性的弱点;另一方面这次凯撒的内心旅程很类似《现代启示录》,让人们看到了战争与愤怒如何将人推向疯狂的边缘。

看点一:猿族男神黑化归来

社会我凯哥,人黑话不多,凯撒光是靠着人格魅力和磁性嗓音就帅出一众小鲜肉十几条街,进化成人之后估计想给他生猴子都得摇号!然而,经历过《猩球崛起2》的同室操戈,《猩球崛起3》的中凯撒已经被心魔所困,他的人生信条也摇摇欲坠,科巴的亡灵如形随形,阴魂不散,人类的炮火步步紧逼,再一次打破了人猿和平的局面。所有的矛盾将会集中在他一人身上,这也使得《猩3》更像是凯撒的独角戏。没有了人类配角“谈条件”,影片也将带给我们一个更加立体,更加黑暗,也更加纠结的凯撒,为这段爱恨交织的科幻史诗画上句号。

另一方面,为凯撒赋予灵魂的安迪·瑟金斯再次带来了足以征服奥斯卡的精湛演出,他的每一个动作,每一个表情变化无时无刻不在放大凯撒的内心细节。愤怒,惊吓,欣喜,泪目,瑟金斯传神的演技极富感染力与说服力,那犀利的眼神背后道不尽的暗流汹涌,人世沧桑,尤其在IMAX银幕上,那牵一发动全身的情绪爆发力足以让观众叹为观止,感同身受。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《猩球崛起3:终极之战》:凯撒回归,猩火燎原!人猿大战一触即发!》
链接:http://www.55df.com/c/190609.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号