生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

2017峨眉山月民谣音乐节发车了!全阵容公布!民谣老司机带你飞!

时间:2017-09-12 20:16:30  来源:大麦网成都站
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

空山,秋月,南风,如画苍苍;

乐鸣,琴响,吟唱,如歌匆匆。

每个人的心中都有一首民谣,

每个人的回眸都是青春年少。

2017年9月23日-24日,

山间月下的佛光花海,

峨眉山月民谣音乐节

半轮秋·民谣在山涧。

峨眉山月民谣音乐节

演出时间:9月23-24日

演出场馆: 峨眉山市佛光花海园区

演出票价:99(预售票)/120(正价票)/150(单日福利票)/360(双人亲子露营套票)

14组音乐人/歌手,10余位诗人,两天狂欢

赵雷

1986年7月20日生于北京,中国内地民谣歌手、音乐人,代表作《成都》、《南方姑娘》等。生在北京长在北京的赵雷,他的音乐作品具有传统北京胡同的文化气质,正如他沉默寡言的性格,质朴坦诚。作词以白描为主,编曲朴实简洁,虽然没有诗句般的柔情感动,但痞子气的调侃,单纯率直。

好妹妹乐队

2010年正式成立,中国内地民谣乐队,由秦昊、张小厚组成。代表作《青城山下白素贞》、《飞到城市另一边》。他们不仅有着温柔的气质、柔和的唱腔,而且还有着独树一帜的乐队风格,弥漫些许南国清新的味道。复古风与文艺青年式闷骚情怀,以主唱秦昊温吞而婉转的唱腔为核心,张小厚的小清新、吉他口琴等原生乐器的编曲为衬托,撑起作品的厚度。

沈庆

1970年4月1日出生于四川省乐山市,中国内地男歌手、词曲作者、音乐制作人。代表作《青春》、《岁月》等。校园民谣的代表人之一,他的风格比较偏向于淡然。就只是普普通通的撕裂、回声和共鸣。

梁晓雪

1983年2月5日出生于北京市,中国内地男歌手,代表作《Jimi and Lucy》、《只是会珍惜》等。他被称为“小餐馆里的杰克·约翰逊”。在他的歌曲中有爵士和中欧民谣的影子,也有中式校园民谣的清新上口,他的民谣有许多独立时代的民谣气质,这让他的音乐在华语乐坛显得格外别致。

梁子

1983年生于工业城市兰州,现居成都,代表作《我俩》、《北方姑娘》等。致力于对原创音乐的推广与传播,唱给你西北的苍凉与简单浪漫。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017峨眉山月民谣音乐节发车了!全阵容公布!民谣老司机带你飞!》
链接:http://www.55df.com/c/190592.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号