杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州生活资讯

养老又多了个好选择!1.3万平方米,550张床位,上城最大养老中心开门营业了!

时间:2017-09-12 19:14:58  来源:上城发布
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

建筑面积13000多平方米,投资5000多万元,可提供床位550张!近日,上城区目前规模最大的医养结合型养老机构“暮泰医养中心”,正式开放营业了。

“考察了不少地方,最后选址这里”

“暮泰医养中心”位于小营街道梅花碑8号,一边是交通便利的西湖大道,一边是市井气息浓郁的五柳巷历史文化街区,环境闹中取静。

五柳巷

“考察了不少地方,最后选址在这里。”方关行院长说,之所以选择这里落户,主要是看中了小营健康产业园医疗资源集聚的优势。目前,园区已拥有各类健康服务企业350余家,涵盖医疗服务、康复护理、医药生物科技、健康管理等,形成了良好的配套环境。

小营中医街

另外,上城区对民办养老机构也有相关的支持政策。

根据《上城区关于深化完善社会养老服务体系建设的意见》,上城区对取得《养老机构设立许可》并依法登记的社会办养老机构给予租金补助,以及床位建设、运营补助等;在养老机构从业、符合条件的养老护理员也可以享受岗位津贴补助。

来自北欧的贴心护理

暮泰医养中心共有10层,每一层都设计了不同的功能区,配备了会客区、康复治疗室、文体活动室、抢救室、药房等。装修走的是“北欧风”,以原木色和白色系为主,简洁清爽。

在运营理念也借鉴了北欧地区的养老院护理模式,提倡失能老人的“常人”照护理念。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《养老又多了个好选择!1.3万平方米,550张床位,上城最大养老中心开门营业了!》
链接:http://www.55df.com/c/190559.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号