生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《同盟》陈展鹏陈山聪终反目,不过这次应该是演了出好戏吧?

时间:2017-09-12 18:54:47  来源:娱乐传真机
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

《同盟》26集播完后只剩2集了,剧情来到后面,发起便当来真不是开玩笑的,引领了大半部剧的柳泽成还是成了弃子,而梁烈唯饰演的啊冠也领了便当,虽然个人感觉这个便当有些多余,毕竟留下波子一人子杰可能照顾不来呀……

而令家方面,几条短信的玩法确实蛮恶心人,看的时候突然想起了《釜山行》,人性这东西,真心经不起这么个撩法,特别是本来就不存什么善心的那些人,不过看了大结局的一些简介,令熹跟令家名应该都不会有好下场,这样就可以放心地看了……

26集中虽然看似子杰被迫害死了令熊,还跟Kent反目成仇,不过这应该是他们6个商量的计中计,毕竟狡猾的金天真没那么好骗的,而27集Rainman也要败露了,目测罗乐林饰演的郭Sir应该有关键戏份,而且凤南天应该也逃不了。

不过按照编剧的niao性,目前正方的6人组,应该不会那么好都熬到最后吧,所以可能有一俩个要牺牲的,只是好奇会是谁?

当然要是Happyending也不错,真的好久没看到比较圆满的结局了!尼玛最近很多好剧都是看势头好强行“烂尾”留悬念拍续集……

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《同盟》陈展鹏陈山聪终反目,不过这次应该是演了出好戏吧?》
链接:http://www.55df.com/c/190547.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号