生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《那年花开》三叔为了三婶腿都废了,一身原谅色几时爆发?

时间:2017-09-12 18:54:10  来源:娱乐传真机
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

《那年花开》周莹大难不死归来后,好戏开始上演,先是一出扮鬼把宝来吓得啥都招了,可惜关键时候被三婶那一“锤子”搅和了,不得不说,三婶也是狠角色呀!

不过,虽然暂时逃脱了,但毕竟出来混,迟早还是还的,这次是三叔代其受罪了,挨了几十大板,比较好奇的是,三叔究竟是废的哪条腿呀?走路虽然一拐一拐,算是废?还是说废的是另有其腿?

不管怎么样,三叔除了笨点,还是延续了吴家的优良传统的,对自己的媳妇都不是一般的好的,这部戏告诉我们,原来宠老婆的男人容易发财,只是好像活不久?

……玩笑开完,说回正题,看了下集预告,感觉三婶那些事应该要败露了,从她跟孙掌柜的对话来看,三叔这一身原谅色可能已经加持了20年之久,好期待爆发的那天会有多精彩?

不过现在才演了三分一,三婶也只是周莹成长过程中的一道坎而已,紧接着陆续有来,比较激动人心的是,之前的一批学徒归来将成为中流砥柱,这也说明了一个道理,学生时代的友谊,还是靠谱些……然后大家只需坐等女强人崛起!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《那年花开》三叔为了三婶腿都废了,一身原谅色几时爆发?》
链接:http://www.55df.com/c/190546.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号