上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

上海当代艺术博物馆5周年,全馆开启免费模式!

时间:2017-09-12 18:32:52  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

本年度最佳展览福利即将诞生!

上海当代艺术博物馆(PSA)

5周年活动就要拉开帷幕了!

10月1日 早9点至晚9点,

全馆开启免费模式!所有展览全部免费!

原创作品、衍生品限量5元!

还有为5周年特别打造的

“电场12小时”—“霹雳舞”

整整12个小时活动不停歇,

全魔都最大的美术馆为你敞开大门!

5周年特别活动集合

2场特别展+2种互动艺术+亲子活动

- 霹雳舞5周年展 -

- 电场的故事展览 -

- “1噸半”声音实验 -

- “发呆营”互动活动 -

- 亲子活动:霹雳宝贝 –

今年是上海当代艺术博物馆5周年,全馆全天12小时免费开放!除了馆内已经进行中的2个展览之外(托马耶夫斯基原作展本周撤展),10月1日馆庆日当天,还将推出“电场12小时”的特别活动。

活动日当天,这里将变成一座真正的全民美术馆,向每个热爱艺术的人发出狂欢邀请。每一个人都别想做个单纯的观众,一起来嗨!

本年度的主题是“霹雳舞”!从早晨9点直至晚上9点,将在黄浦江畔来场本年度最大的艺术派对。美术馆内将上演数场即兴打击乐表演,夜晚时分,霹雳尬舞将引爆全场,上海当代艺术博物馆门口的大广场将被“新广场舞”占领!

●霹雳舞5周年展

今年10月1日,即将亮相于“电场12小时”的特别展“霹雳5周年展”将冲破传统的展览模式,鼓励你寻找对这座艺术发电厂以及城市加油站最美好的记忆,同时,也希望能够激发你对未来愿景的无限畅想。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海当代艺术博物馆5周年,全馆开启免费模式!》
链接:http://www.55df.com/c/190537.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号