生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《你迟到的许多年》热拍,黄晓明殷桃演绎“铁道兵之恋”

时间:2017-09-12 15:38:11  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

由严歌苓担任原著编剧,刘毛毛任出品人兼总制片人,林柯执导,黄晓明、殷桃、秦海璐等领衔主演的电视剧《你迟到的许多年》正在拍摄中。前不久获“视后”大满贯的殷桃这次将与黄晓明饰演的老虎连连长沐建峰上演一场跨越数十年的“铁道兵之恋”。

剧中的莫莉与众不同:在保守的年代里,她选择了自由洒脱;在单调的人群中,她又显得光彩夺目。作为男主角沐建峰心里的完美女神,莫莉毫不惧怕自己的出彩会引起他人嫉妒,用她的自信和魅力让沐建峰始终魂牵梦萦,成为他一生的挚爱。对于莫莉这个角色的理解,殷桃表示:“敢演莫莉,就得像她一样勇敢。”

剧组工作人员透露:“她对待拍摄的态度很认真,一丝不苟地关注每一个细节。”在现场,殷桃总是积极地和剧组中的其他人沟通,讨论角色的塑造和台词,在正式拍摄时,又会全身心地投入进角色。作为一部跨年代剧,《你迟到的许多年》在背景布置上有着非常严谨的要求,殷桃对于道具的摆放经常提出自己的意见和建议,让整体布局更加贴合剧情所属年代。

对此她说:“只要我还在做演员就要尊重我自己。如果自己都不拿自己当回事,把词儿一念,拿钱,赶快拍下一个,混日子就没什么劲了。没有敬畏心,任何行业都做不长的。”

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《 《你迟到的许多年》热拍,黄晓明殷桃演绎“铁道兵之恋”》
链接:http://www.55df.com/c/190492.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号