东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

坐标汇一城,4年回头率高达100%的手作蛋糕卷工坊来了!

时间:2017-09-12 15:20:16  来源:东莞美食大搜罗
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

坐标南城汇一城

4年保持高回头率的手作蛋糕卷工坊

零添加、人均30+的高性价比

N+种选择,一周7天都能不重复

12公里内免配送费,承包所有人下午3:30时刻

东莞市内任意配送

上班白领下午茶新选择

汇一城新挖掘出来的下午茶新秀。东莞市内12公里内免配送费,一键就能承包上班白领的下午茶!

每到下午茶时间段,约上办公室的几个小伙伴一起拼单。放松一早上紧绷的工作神经,尽情享受下午3:30的时刻。

下午茶的选择越来越多,想找个可以满足甜品饮品凉拌任点真的很少。这里每样都是亲自做,从不添加任何成品,还原食物本味。

纯手制家作蛋糕卷

靠味道俘虏一大波人

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《坐标汇一城,4年回头率高达100%的手作蛋糕卷工坊来了!》
链接:http://www.55df.com/c/190488.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号