成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

成都交子公园一期正式开放!二、三期正在建设中(多图)

时间:2017-09-12 15:13:53  来源:成都高新
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

在城南金融城CBD,

竟有个相当于42个足球场那么大的公园!

小高打探到,交子公园一期已正式开放,

美景一睹为快!

交子公园

交子公园位于城南CBD—成都金融城,是成都投入最大的公园之一,与锦江沿河绿化带交相辉映。

定位:城市核心区的综合性公园

面积:占地450亩,相当于42个足球场那么大!

范围:从天府大道延伸至锦华路

组成:分为河东、河西及沿锦江滨河两轴三个部分。河西片区东临天府大道、西接科华南路,面积约为18万平方米。

交子公园共分为三期修建,其景观绿化设计总面积约47公顷左右,由中央绿轴和锦江两岸绿带组成,简称“一轴两带 ”。目前开放的是交子公园一期,于去年6月15日开始动工修建,面积约为5.8万平方米。

成都金融城已沿交子公园的“中央绿轴”和锦江两岸绿带打造了“一轴两带”景观,沿交子公园的“中央绿轴”接驳交子大道,贯穿金融城腹地,形成了整个金融城板块的“交子轴心线”。未来,金融城这座开放式的公园将把商务楼宇、高端居住与绿地公园有机地融合在一起,实现运动感、娱乐、游览、艺术等多种都市功能,为成都人民提供更多的生活方式。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都交子公园一期正式开放!二、三期正在建设中(多图)》
链接:http://www.55df.com/c/190486.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号