广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

广州恒大破釜沉舟背水一战,广日体育送票带你看!

时间:2017-09-11 19:46:41  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

之所以说是不知不觉,是因为广州恒大在首回合客场0比4输给上海上港。对于拥有埃尔克森、浩克、奥斯卡、艾哈迈多夫四个外援的上海上港来说,广州恒大要翻盘实在有点难度。

所以,亚冠来了就来了,没什么大不了的。

但在还有机会的情况下,能拼不就是要一拼?不然和咸鱼有什么区别。

斯科拉里大致和球员一样保持着这样的勇气,一战而已!

我们正常地在准备这场比赛,尤其这几天训练,我们着重考虑恢复,包括郑智和冯潇霆这些国家队回来的球员身体状况,希望他们尽快达到比赛状态。95%的球员有完整状态参加这场比赛,我认为所有球员,包括教练组都明白这场比赛困难,相信所有人心理都做好打硬仗准备,有信心取得晋级。

斯科拉里面临的问题是球队的伤病情况,大家都知道,保利尼奥离队,黄博文、梅方受伤。还有就是郑智、冯潇霆也有伤病在身。十二强赛对广州恒大的国脚带来的消耗也很大,并不是联赛一场轮换就能够解决的。

郑智还不知道是否能够登场,他的腿还是不舒服,冯潇霆的身体也有些不舒服,不能确定是否登场。”斯科拉里列举出黄博文、梅方的受伤,还有保利尼奥远走巴萨,“我不想抱怨什么,任何球员上场都会全力以赴。只要是在名单上的球员,团队中的球员,被教练选上代表球队比赛,那就是团队中重要的一员。

我们第一回合输了四个球,其实道理很简单,要不我们在下一个90分钟里取得4比0进入加时赛,要不就是5比0直接晋级。上海的优势非常大,但不仅仅是我,包括球员都知道,我们球队这些年也遇到了很多的困难,也成功战胜很多困难。我们要勇于面对挑战,就像球队一直做的那样,明天只是新的一天、新的困难。

不过斯科拉里似乎在压力之下,心情也不是太好。

比如对待穆里奇的态度。

有一家网络媒体问斯科拉里,在首回合穆里奇登场时间并不多,而联赛干脆根本没上,这是出于什么样的考虑,并且这场亚冠的生死大战,是否能够给穆里奇更多的时间。

斯科拉里只回答了一个单词,好像还是不太好听的单词。

好吧,翻译过来是“有可能”,大家信了还不行吗?

还有对空调的。斯科拉里对于亚冠客场上海的遭遇可谓是念念不忘。

上一次在亚冠客场,球队更衣室的空调莫名其妙地不制冷了。

所以,在发布会结束的时候,斯科拉里突然看着空调说:“我觉得这里的空调还是运行得非常好的。大家想一想。

队长郑智陪同斯科拉里出现在赛前新闻发布会上,谈到即将到来的亚冠赛事,郑智表示首回合的0比4落后并非填不平的“坑”。

“我觉得第一回合的比赛,在我们全队球员的概念里,其实就是一个意外。我们犯了错误造成目前的困境。犯了错误就要想办法弥补,比起拿出更大的勇气面对这场比赛和这个比赛。”

但是,这并不是不能弥补的错误,并不是不能填平的坑。明天的比赛取决于我们的决心、耐心和方法。我觉得有信心完成看似比较困难的事情,无论多么困难,我相信我们能够做到。

考虑到国家队球员在十二强赛的消耗,以及目前亚冠比赛的劣势以及中超联赛的积分榜优势,媒体询问斯科拉里是否在亚冠出局会更有利于保住中超联赛冠军。斯科拉里笑着让郑智来回答问题:“这个问题让我们队长来回答,我可没在国家队踢球造成消耗,消耗的是郑智。”

郑智也笑了。

每个球队在赛季开始都会设定很多目标,比如保级、夺冠等,但踢着踢着,每个目标还有多大希望,我觉得球员自己心里是清楚的。这里是亚冠联赛,和中超联赛没有什么关系。但在中超联赛什么时候冲线,不取决于别人,只取决于自己。”郑智说,“明天是亚冠四分之一决赛,不是决赛,过了这一关,还有别的对手,不是说明天过关了就能拿冠军。任何冠军都有希望,包括足协杯。明天的比赛取决于自己,不取决于对手,比赛第一分钟我们带着0比4的比分开始,但90分钟比赛后会有两种结果,广州被淘汰或者上海被淘汰,所有的结果要等那个时候才能知道,现在没有必要谈论。作为国家队的球员,也不存在放弃一项比赛,来保留体能冲击另一项。只要能拿到的冠军还有希望的时候,我们不会放弃。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广州恒大破釜沉舟背水一战,广日体育送票带你看!》
链接:http://www.55df.com/c/190311.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号