东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞室内烧烤分布地图 东莞7大吃货必去的烧烤好去处

时间:2017-09-11 18:14:48  来源:东莞美食大搜罗
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

晚风微凉,约上好基友,随便找上一家烧烤摊,

撸起袖子,抄起一把口味相宜的烤串;

或大块朵颐,或细吞慢咽,或就着冰啤酒,

无论哪种,都是畅快淋漓的味道;

... ...

这是专属晚上的味蕾记忆。

最近雨天不断,又有台风来袭,这对于每个爱吃烧烤的吃货来说是崩溃的,表示要抓狂

爱吃烧烤的宝宝莫急,

这里有份东莞室内烧烤店分布图,

和你分享下私藏已久的室内烧烤店,

一起撸个痛快^

01

“坐上来,自己动”—懒癌星人专属烧烤

这里的烤串先腌好,放在烤炉上卡准位置,它会自动转起来,解放了双手,绝对是懒癌星人的福利。

变态辣牛肉串/羊肉串非常值得一试,上面蘸上一层秘制的辣椒,辣度惊人。

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞室内烧烤分布地图 东莞7大吃货必去的烧烤好去处》
链接:http://www.55df.com/c/190278.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号