杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州生活资讯

临平这块空地要大变样!10月前完成建设!

时间:2017-09-11 15:18:27  来源:余杭晨报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

已投入使用有段时间的

开发区社区休闲运动场不仅满足了

临平山北小伙伴对于体育活动场所的需求

也吸引了众多临平其他区域的

体育爱好者前来运动

社区中心休闲运动场

社区体育场提供了多片篮球场和网球场。但受场地的限制,运动场里仅有一片小型足球场,这显然已无法满足众多足球爱好者的狂热需求。

不过这个烦恼很快就要解决啦。

位于五洲路和汀洲路交汇东南地块的另外一个开发区运动场已经悄悄的在建设中了。

从临平大道(320国道)

沿着江南丝绸城西边的汀洲路往北行进

接近五洲路的地方

就可以看到一大片在建的场地

杉树夹道的汀洲路

据现场施工人员介绍,在建运动场包括多个篮球场地和足球场。

目前篮球场地已经完成地面硬化施工,足球场基础也已平整好,即将铺设水泥层。场地四周围栏也在建设中。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《临平这块空地要大变样!10月前完成建设!》
链接:http://www.55df.com/c/190219.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号